00:59 

Фанфик. С неба на землю.

Автор: DOOMer10
Фэндом: Uchuu Kaizoku Kyaputen Harokku
Пэйринг или персонажи: Некий лейтенант Бёрлинг
Рейтинг: PG-13
Жанры: Джен, Драма, Фантастика, Психология, Философия, Даркфик
Предупреждения: Смерть основного персонажа
Размер: Мини, 3 страницы, 1 часть
Статус: закончен
Описание:
В продолжение темы войны на земле между мазон и людьми. На этот раз - история об одном молодом лётчике, который очень (если не сказать "слишком") любил небо.
Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но пришлите. пожалуйста, ссылку.

Над кристально-чистым светло-голубым, почти белым весенним горизонтом всё ещё поднимались причудливо преломлявшие лучи заходящего солнца пыльные облака и клубы синеватого дыма от развалин космопорта. Наверное, если влезть на бруствер, то можно увидеть и когда-то тёмно-серые с белой разметкой, а теперь угольно-чёрные, испещрённые страшноватой капиллярной сеткой мелких и чёрными безднами больших трещин взлётно-посадочные полосы, и потемневшую от копоти башню диспетчеров с выбитыми стёклами, и скомканные, будто обёрточная бумага, остатки ангаров. Быть может, в таком случае взору предстанут и печально глядящие в небо искалеченные птицы из серебристого металла. И, как знать, возможно, среди этих поверженных титановых ястребов молодой лейтенант космических сил Земли Джордж Бёрлинг увидит, будто воздетые к нему в мольбе о помощи, оплавившиеся крылья своей Alpha F-1.
Они с этим истребителем-перехватчиком были первыми друг у друга. Свою машину едва окончивший академию пилот полюбил ещё задолго до того, как увидел, полюбил так, как это бывает только в пору юности ─ страстно, пламенно, и на всю оставшуюся жизнь. И вот теперь его возлюбленная, с которой он должен был провести долгие годы, добрый и ласковый со своим хозяином, но беспощадный к врагу механический дракон беспомощно лежит среди останков множества себе подобных, успев налетать ничтожно мало часов под седлом несостоявшегося рыцаря космических просторов.
─ Лейтенант, вы что, меня не слышите?!читать дальше

@темы: фанфики, Харлок

   

Вселенная Лейдзи Мацумото

главная