Автор: DOOMer10
Фэндом: Трансформеры, Uchuu Kaizoku Kyaputen Harokku (кроссовер)
Основные персонажи: Астротрейн, Траст, Блитцвинг, Бласт Офф, Циклонус, Капитан Харлок, Мимэ, Яттаран
Рейтинг: G
Жанры: Фантастика, Экшн (action)
Предупреждения: Смерть персонажа
Статус: закончен
Описание:
Фанфик - своего рода продолжение моей Maid Tan. По крайней мере, здесь также упоминаются войны между мазон и десептиконами. И никто не предполагал, что этим, последним, вернее, тем кто от них остался, в скором времени придётся заключить союз с представителями той или иной стороны в борьбе уже между мазон и людьми.

Кольцо из четырёх лёгких крейсеров мазон, в верхней и нижней полусферах прикрываемых двадцатью истребителями, постепенно сжималось. Конечно, «Аркадии» случалось побеждать в схватках и с более многочисленным противником. И точно, едва команде и системам управления кораблём стоило осознать, что, совершив прыжок, они попали в засаду, как один из вражеских крейсеров потерял ход и возможность огня главным калибром. Но в следующую секунду вышла из строя одна из орудийных башен корабля Харлока, кормовые отсеки также были серьёзно повреждены, не оставив лётной группе возможности расправиться с истребителями, а разбитые фотонными торпедами рули лишили грозный космический крейсер солидной части маневренности - одного из главных его преимуществ.
В подобной ситуации, когда все козыри были на руках у врага, оставалось лишь одно - поставить на карту всё, чтобы при последней раздаче либо одержать сокрушительную победу, либо в конец проиграться. Корабль развернулся носом к крейсеру, лишь иногда огрызавшемуся редкими вспышками из стволов противоминной и зенитной артиллерии. Вот уже и прозвучала команда «приготовиться к тарану», активирован смертоносный шпирон, ручка телеграфа готова, щёлкнув, стать на положение «полный вперёд»… В следующую секунду все находившиеся на мостике поняли: вражеского судна перед ними нет. Просто так, вот нет. Можно было бы подумать, что оно было миражом или голограммой, если бы не застопоренная его снарядами орудийная башня и не воздухонепроницаемые переборки, закрывавшие разбитые их же осколками окна. Ещё мгновение, и та же участь постигла почти половину из рыскавших сверху истребителей читать дальше.

@темы: фанфики, Харлок, Фанфик, капитан Харлок, кроссовер